lunes, 3 de diciembre de 2012

BUEN COMIENZO DE LA SEGUNDA FASE O NO ?

Comenzaba este Sábado la segunda fase de la liga infantil o playoff por el titulo ( un invento raro de la federacion ).
Nos enfrentamos al Barbadas B , un equipo que venia precedido con muy buenas referencias en cuanto a su juego . El partido en si lo tuvimos controlado de principio a fin , sobretodo cuando a los pocos minutos , Rodrigo casi desde medio campo consigue batir al meta Azulon , desde ese momento se noto la baja de nuestros delanteros , porque no supimos aprovechar las innumerables ocasiones de gol , sobretodo en las botas de David "Espinete" Nogueiras , entretanto los jugadores de azul no eran capaces de llegar con peligro a nuestra portería.

En el segundo tiempo siguió la misma tónica , aunque con menos ocasiones de gol , hasta que a falta de 23 min el arbitro pito un clarisimo penalty por mano de un defensa visitante , que lanzaría Pablito a las manos del portero , un par de minutos después el propio Pablito se lesionaba en una jugada fortuita , produciéndose una subluxacion de cúbito y radio , a pesar de la mala suerte seguimos controlando el partido  hasta el final del partido.

La única mala noticia es la lesión de Pablito , que lo tendrá como mínimo tres semanas fuera de los terrenos de juego y la poca educacion deportiva de algún padre del equipo rival , que mejor haría en quedarse en casa en lugar de ir a los campos a insultar a niños de 12-13 años.