LOS INFANTILES TAMBIEN SABEN SUFRIR.

CD RUA  0 - 1  CD VELLE

Nos desplazamos con el equipo infantil a La Rua , con no demasiadas sensaciones , después de una semana en la que el trabajo no fue demasiado constante por parte de nuestros jugadores , algo que espero cambie la próxima semana , a parte de eso llevábamos numerosas bajas , Piñeiro , Peke , Saavedra , Victor y pablito , cada una por distintos motivos , lo cual nos obligo a hacer cambios en nuestra alineación habitual , nuestro equipo formo con :
Borja , Eric , Varela , Rodrigo , Isaac , Lin ( Dani ) , Jorge ( Martin ) , Juan ( Gabri ) , Kevin ( Manuel ) , Ruben ( Paradela ) y David .

La primera parte fue de dominio de los locales , aunque la primera ocasion de gol la tuvimos nosotros en las botas de Ruben , al que le pitaron un inexistente fuera de juego , los locales tuvieron tres clarisimas ocasiones que fueron bien resueltas por Borja , demostrando que es uno de los mejores porteros de la categoría , sino el mejor , mientras en nuestro equipo solamente Kevin aportaba fútbol y criterio en medio campo.
Kevin futbol en estado puro

Borja , simplemente IMPRESIONANTE !!!

En el segundo tiempo , el partido estuvo mas igualado , con una única ocasión clara de gol de ellos con un lanzamiento al palo y dos claras ocasiones nuestras en las botas de Dani y David , pero los chavales no se rindieron y eso tuvo su recompensa , puesto que a los 78 min Ruben aprovechaba un fallo de entendimiento entre el central y el portero para poner el 0 - 1 en el marcador y conseguir así tres puntos que nos van acercando un poco mas a nuestro objetivo.

Ruben a pesar de no entrar casi en juego es un depredador nato.

Yo por mi parte quiero destacar el gran trabajo de todos y cada uno de los componentes del equipo , en los que quiero incluir a los padres .

* Fotos cortesía de Sandra Iglesias ( Madre de Kevin )